El uso de MERAKIU.COM conlleva la aceptación de esta Política de Privacidad.

Si el Usuario no está conforme con algún aspecto, por favor, no continúe usando los servicios de MERAKIU.COM.

Esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD puede ser modificada sin previo aviso. Es responsabilidad del Usuario leer atentamente la Política de Privacidad cada vez que acceda a MERAKIU.COM o a sus servicios asociados.

 

I.- A los efectos de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, se informa a los usuarios de la web de que los datos recabados a través de formularios puestos a su disposición en MERAKIU.COM serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal, titularidad de MERAKIU FOR YOU S.L., debidamente declarado ante la AEPD.

II.- MERAKIU FOR YOU S.L., con domicilio en Calle Pascual Ribot, 6B, 07011 de Palma de Mallorca, como responsable del mencionado fichero, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados y se compromete a respetar su confidencialidad y a utilizarlos solo para las finalidades propias del funcionamiento de la web e informar periódicamente de novedades relativas a la web que puedan ser de interés para los usuarios.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de MERAKIU.COM,  a través del servicio de atención al Usuario vía correo electrónico: info@merakiu.com.

III.- Los DATOS DE CARÁCTER PERSONAL aportados por los Usuarios serán tratados de acuerdo con la legislación vigente.

IV.- La veracidad, exactitud y actualidad de los datos proporcionados por los usuarios debe ser garantizada por los mismos. El Usuario se hace responsable de informar sobre cualquier modificación en los mismos.

El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a los responsables de MERAKIU o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

V.- En el caso de que deban incluirse datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de la que cumplimenta el presente formulario deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

VI.- En todo momento el usuario debe ser consciente que está accediendo a una plataforma abierta para apoyar proyectos de emprendedores, sociales y/o creativos cuyo objetivo es la puesta en común de dichos proyectos. MERAKIU facilitará su nombre de usuario y e-mail a los creadores de los proyectos que usted decida apoyar por medio de su aportación económica para que éstos puedan contactar con usted para satisfacer las recompensas o retornos comprometidos en el proyecto, así como para ofrecerle las novedades, avances y actividades que se vayan produciendo en relación con esos proyectos.

VII.-En ningún caso los responsables de MERAKIU transmiten ni ponen a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los Usuarios/as de la plataforma.

VIII.- MERAKIU ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el usuario/a debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

IX.- El Usuario acepta que MERAKIU.COM, le remita información sobre sus servicios. El Usuario siempre puede cancelar la subscripción de los e-mails o Newsletter recibidos de MERAKIU.COM

Para preguntas sobre la Política de Privacidad, por favor, contactar por correo electrónico a: info@merakiu.com